Scald Katteri
Человеку не может быть хорошо, если он не в ладу с собой (Марк Твен)
24.10.2012 в 02:59
Пишет Тойре:

Перепост
23.10.2012 в 15:17
Пишет Юкио31:

Перепост.
www.kp.ru/daily/25970/2907255/

Прочла у Sectumsempra.
Делаю перепост.

URL записи

И я делаю перепост, потому что тоже прочла. Смотреть, правда, не стала. Не могу.

Знаете, у меня младший сын - аутист. Ему тринадцать лет, но он пока так и не заговорил, и поведение - трехлетнего ребенка. Нам с мужем еще лет восемь назад добрые психиатры предложили отдать его в интернат, говорят, мол, ему ничем не поможешь, зато мы тем самым поможем вам. Я всю дорогу от диспансера домой шла по Петроградской, сжимая ладошку сына, и ревела в голос. От интерната мы отказались. От таблеток, которые превращают человека в овощ, чтобы не буянил, отказались тоже, вопреки настояниям врачей. Работаем на пересменку, вместо таблеток и интерната - стараемся понимать сына, просто любим. Верим в то, что он научится быть таким же человеком, как мы. И состояние ребенка улучшается, но так медленно, Боже мой, так медленно! Иногда кажется, что моих сил уже не осталось даже на дыхание. Особенно почему-то зимой...
А что же пережили родители тех смертельно больных детей, которых осмеяли в передаче?! Что почувствовали дети, понимающие свою судьбу??!
Я не знаю, поправится ли мой сын, я могу в это только верить. Любить его я буду в любом случае, но вера дает силы действовать, не опускать руки.
И я хочу и буду верить в то, что малыши, о которых шла речь в эфире, получат помощь и будут живы и счастливы. Пусть эта кошмарная передача, раз уж она случилась, послужит этому.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.

Прошу перепост.

URL записи