10:45 

Национальный парк Соома, Эстония

Scald Katteri
Человеку не может быть хорошо, если он не в ладу с собой (Марк Твен)
Урв, наконец удалось пробиться в дневы :dance3: У меня сейчас не очень стабильный инет и дневы совсем не не хотели загружаться. но сейчас инет неожидано взбодрился!

Мы сейчас в Эстонии недалеко от г.Вильянди, здесь находиться национальный парк Соома. Природа тут просто невероятно красивая!!! Сосновый лес, дюны, пустоши похожие на английские, но только покрыты не вереском, а сухой травой, речные разливы... И совершенно волшебное небо - такое высокое и лазурное, иногда с кучевыми облаками. Правда сегодня все-таки затянуло облаками, но прошлые дни были солнечными и мы гуляли по заповеднику. Первая часть фото:


И хотела еще Эйджи спросить как специалиста - что это за цветы? Они у нас на участке растут:

URL
Комментарии
2012-04-27 в 11:26 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Красота! :inlove:

2012-04-27 в 13:37 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Елки, сосны! Здорово! А где это там такая церковь?
Цветы - крокусы. Как раз самые первые зацветают.

2012-04-27 в 14:42 

Тойре
меняю чувство юмора на повод для смеха
А что-то до тебя и по мобильной связи не достать... )) Природа очень красивая, ага, а вот ты мне скажи, из какого материала надо шить рукавники? Как сарафаны, как рубашки, или нечто среднее? А то есть ведь еще белый лен, который чуть грубее и рельефнее, чем синий на сарафаны - мы такой купили для белых сарафанов. Может, его на рукавники, а на сарафаны купить такой, как на синие?

2012-04-28 в 15:44 

Scald Katteri
Человеку не может быть хорошо, если он не в ладу с собой (Марк Твен)
yako-kaede,:friend:
Эйджи,Спасиб, буду знать про цветы! Такая церковь в Вильянди на холме, не знаю правда еще пока какая она - лютеранская или католическая... Сегодня собрали березовый сок. Скажи, а от него может голова кружиться? А то мы его выпили а потом пошли гулять и меня неожидано повело :plush: Правда это может быть и удар кислородом, да и сосны очень сильно пахнут... никак не привыкнет организм к такомы буйству природы ;)
Тойре, У меня сейчас другой телефон - купила эстонскую карточку. Так что пока пиши в инете, он у меня вроде нормально работает!
Рукавник лучше шить, как и белый сарафан, из более грубого белого льна, можно белые сарафаны и из такого же как синий что мы покупали, главное посмотреть чтобы он очень не просвечивал, а то все-таки он потоньше чем тот синий что мы в музее видели и такой белый может больше просвечивать т.к. он светлый :) В общем гляньте, но вообще и то и другое из одинакого плотного светлого льна делалось. Рукавникад который я фотографировала в национальном музее Хельсинки не совсем белый лен, он немного желтоватый - фото у Иры есть.

URL
2012-04-28 в 22:26 

Тойре
меняю чувство юмора на повод для смеха
Угу, ясно.)

   

Отражения

главная