Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:59 

Арт-Артефакт Hand Bookbinding

Scald Katteri
Человеку не может быть хорошо, если он не в ладу с собой (Марк Твен)
Было много всяких проблем и некоторое время совсем не хотелось ничего в дневах писать :( но сейчас я оклемалась и снова взялась за ум :crazy: Сижу доделываю сайт нашей мастерской и понимаю что еще какое-то время это займет ибо все время обнаруживается нехватка чего-нибудь! Когда обнаружилось что нужны некоторые тематические фото то мне очень Эйджи помогла сфотографировав свои домашние ништяки. И теперь я пошла, так сказать, по ее стопам и тоже несколько "рекламных" фото сделала с нашими книгами. А потом решила туда поставить название нашей мастерской и электронный адрес чтобы интерисующиеся найдя это фото в инете не просто на него дивились, но и могли нас найти (какие умный мысли порой в голову приходят - обалдеть!). Вот что получилось в итоге - вроде красиво, но сейчас уже не очень понимаю как это смотриться и не надо ли чего изменить :hmm: И насколько это отражает что мы делаем не просто книги ручного изготовления, а настоящие книги-артефакты т.е. всякие необычности, в том числе: переплет-реплику в различных исторических стилях (коптский переплет, средневековый, готический, византийский а также французский переплет), авторский переплет, книги арт-объекты и все это с использованием старинных традиционных техник (горячее и объемное тиснение кожи, инкрустация, роспись обрезов, рукописные книги и пр.). Конечно, все это не впихнешь в одну фотографию, но хотелось чтобы от этого фото было впечатление чего-то удивительного, сказочного и старинного!

@темы: "мастерская"

URL
Комментарии
2011-02-25 в 16:05 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Ну наконец-то и у тебя руки дошли снять твои шедевры. Красиво вышло и стильно. Хочется только верхние надписи поменьше... хотя может меня и глючит. Я бы продлила холст черным внизу и под названием мастерской их поставила или вверху, но наискосок... Не знаю... Покрутить надо в фотошопе.

2011-02-25 в 17:17 

Scald Katteri
Человеку не может быть хорошо, если он не в ладу с собой (Марк Твен)
Эйджи Да, надо бы верхние надписи вниз, под Арт-Артефакт. А шрифт большой сделала т.к. мне показалось что в меньшем по размеру варианте картинки совсем не читается. кстати, можешь тоже попробовать посовмещать - у тебя должно лучше получиться, а тио у меня совсем глаз замылился пока это все правила. Могу в слоях тебе прислать или запаковать и скинуть на файлообменник!

URL
2011-02-25 в 19:08 

Scald Katteri, Эйджи, эстеты-придиры))) По мне так, просто великолепно! Хотя, вам, без сомнения, виднее, дорогие Мастера :white:

2011-02-25 в 19:22 

Эйджи
Нас мучают не вещи, а наше представление о них.
Scald Katteri
Ага, давай в слоях, повожусь. :jump: На Яндекс-народ кинь или по почте.
Alta
Да, мы эстеты! :nap: Чем и гордимся! :-D *гордо полирует медальку*

   

Отражения

главная